Что лучше Русская Нива или же Mitsubishi L200?

• Автор темы Автор темы MAX22
  • Дата начала Дата начала

MAX22

Новичок
Реакции
0
Что за машины пошли, друг на Mitsubishi L200. Поехал он значит на охоту и застрял в яме, не туда не сюда, звонит мне. Говорит мол друг выручай, засстрял, что делать не знаю. ну я же не растерялся. Завел свою старенькую Ниву и поехал. Хорошо хоть не далеко. Я приезжаю на своей Ниве и за пару секунд его вытягиваю. Русский автопром непобедим!

Смотрите также: и другие темы.

Согласен. То же самое могу сказать и об УАЗ Патриот. Никакой Л200 с ним не сравнится. Да, Патриот сильно теряет в дизайне, но по качеству превосходит. Порой мне кажется, что зарубежные внедорожники делаются для комфорта, а не для езды по бездорожью. А вот отечественные - наоборот. Хотя Патриот сейчас стал более комфортным автомобилем, чем его предшественники:)

:) Я вообще на мотоцикле К-750 вытягивал газель из грязи. Так это мотоцикл. Не спорю, долго вытягивал, но вытянул.
Так что я не удивлен тому, что Нива смогла вытащить Л200. Из наших отечественных внедорожников, "нива" все же лучшая!

Да, да, соглашу с Вами. Нива по любому бездорожью пролетит. Да и по комфорту я бы сказала, достойная. Особенно, если ее немного подшаманить, подрехтовать, так вообще как куколка будет. И даст фору любому Л200!

В этом наша нива естественно превосходит всех этих иностранцев. Но к сожалению не в комфорте только.

а вы на прадиках и сурфах ездили по бездорожью? нива, нива...не выдержит нива того что я и папа на 185ом сурфе вытворяли, развалится она нах
а на л200 не ездил тут ничё не скажу

а на л200 не ездил тут ничё не скажу
Да ничего особенного. По асфальтным дорогам ездить можно, а вот в условиях бездорожья он плохо себя проявляет. Это я беру во внимание исключительно базовый, недоработаный Л200. Если подвеску поднять и прилично усилить, тогда можно говорить и о проходимости. Не очень устойчив он на стоковой подвеске. При серьезном крене может и на бок лечь.

Что за машины пошли, друг на Mitsubishi L200. Поехал он значит на охоту и застрял в яме, не туда не сюда, звонит мне. Говорит мол друг выручай, засстрял, что делать не знаю. ну я же не растерялся. Завел свою старенькую Ниву и поехал. Хорошо хоть не далеко. Я приезжаю на своей Ниве и за пару секунд его вытягиваю. Русский автопром непобедим!

Смотрите также: и другие темы.
Была у меня Нива 1982 года, был и УАЗ 469 1979года. УАЗ - мощнейший внедорожник, лучшего пока не видел.

Кстати, прошло некоторое время с последней публикации. За этот период успел поездить на Паджеро Спорт 2008 года 3 литра автомат. По бездорожью отлично, а вот по глубокому снегу УАЗ явно фору дает! L200 пока не попал в руки, все еще не могу отчитаться. Кстати, насчет Нивы. Просто бездарно выполнено крепление раздатки. Столько лет выпускают и никто об этом не хочет думать! Ежегодно только я раза по три вижу на бездорожье Нивы с разбитыми об высокие гребни на дорогах крепления раздатки! Я на своей старенькой в свое время самодельную защиту из листовой стали ставил!

Назад
Сверху Снизу