Юрец
Модератор
- Реакции
- 151
Итак, вопрос, собственно, в самом сабже. Хочу понять, что нужно для того, чтобы открыть свою службу такси? Есть куча номеров клиентов различных служб такси, да и базы клиентов по такси тоже можно раздобыть, я думаю. Есть куча знакомых таксистов, наработал их еще когда работал в такси. Программное обеспечение и тому подобное - с этим как-то все понятно, а вот с правовой точки зрения... уж очень много вопросов.
Например, да, ФОП открыть не проблема, предоставление информационных услуг и т.д., но как это все будет выглядеть и какая рентабельность - для меня пока не понятно. Собственно, предпринимателя даже не надо открывать, я им и так являюсь.
Интересуют все мнения. Особенно такой момент, как "а стоит ли?", "есть ли смысл?". Конкуренция, понятное дело, высокая, но всегда можно вписаться в любую нишу.
Например, да, ФОП открыть не проблема, предоставление информационных услуг и т.д., но как это все будет выглядеть и какая рентабельность - для меня пока не понятно. Собственно, предпринимателя даже не надо открывать, я им и так являюсь.
Интересуют все мнения. Особенно такой момент, как "а стоит ли?", "есть ли смысл?". Конкуренция, понятное дело, высокая, но всегда можно вписаться в любую нишу.