Что нужно женщине на самом деле - деньги или чувства?

Tutor

Новичок
Реакции
1
Баллы
6
Как понять, что нужно конкретной женщине, что её интересует на самом деле - деньги или твои чувства? В теперешнее время тяжело отличить принцессу от расчётливой дамочки. И что же нам мужчинам делать? Какие способы "вычисления" последних вы знаете?

Смотрите также: и другие темы.

Maria86

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
...мы сами не знаем,что нам надо...)))))))))))....

Maria86

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
встаёт другой вопрос ...а нам как вычислить принца от расчётливого извращенца?!!!!!...

Brachonat

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Послушайте, наверно мужчинам это сложно сделать... Но самый верный способ - это слушать свое сердце! Вы же тоже наверно не смотрите только на внешность и то, как девушка себя преподносит?!. Да если это киса в мехах у которой цели в жизни совсем не любить и быть любимой, семью создать и так далее. Ей интересно только спонсорство и секс от мужчины, ну то сразу ясно :). А так проверять кого-то - нехорошо. Алчность либо есть в человеке и видна сразу, либо этого нет, и все хорошо.

Richy

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
По внешности и манере поведения все сразу видно. Да и места знакомств нужно тщательнее выбирать.

Радмир

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Ага, я вообще познакомился на форуме и уже 3 года как вместе. За эти три года я изменился до неузнаваемости... Бросил пить, стал культурно выражаться... А вот по поводу вопроса в теме: не знаю, что им надо. Моей и то и другое нужно. Она еще просто не определилась, чего надо больше - денег или чувств :rofl: .
Но что-то мне кажется, что именно первого.

Richy

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Моей и то и другое нужно. Она еще просто не определилась, чего надо больше - денег или чувств :rofl: .
Но что-то мне кажется, что именно первого.
Ну, вообще это только в сказках с милым рай в шалаше, а в обычной жизни без денег туго. Так что, возможно, она просто нормальный рациональный человек.

Назад
Сверху