Что такое автомобильный кроссовер

Васяка

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Я много раз слышал, что такое кроссовер, видел их, но не могу понять, чем он отличается от внедорожника? Внешне практически одинаковы! Что такое автомобильный кроссовер? Кто мне может дать полноценный ответ и в чем его преимущество или наоборот недостаток перед внедорожником? Как я понял и кроссовер и внедорожник полноприводные.

Смотрите также: и другие темы.

Lenin

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Внедорожник приспособлен для бездорожья, а вот кроссовер больше для комфортной езды, хотя и обладает полным приводом зачастую, но не подвластны ему такие крутые бездорожья как внедорожнику. Могу сказать, что если вы хотите купить автомобиль, чтобы преодолевать грязевые лужи, например, то кроссовер - не самый подходящий вариант для вас.

Штифт

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Да по сути это один и тот же автомобиль. Может вы мне докажете, что в Тойоте Тундра менее комфортно, чем в каком-нибудь кроссовере?

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
чётко описанных разграничений между кроссовером и внедорожником нет. та же нива и кроссовер и внедорожник
по мне так полноценный внедорожник должен быть на раме, с понижайкой и жёстко подключаемым 4везде

Роман В.

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Да тут речь не об автомобилях кроссоверах, а об автомобильных кроссоверах. Это что-то со звуком связано, насколько я понимаю.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Да тут речь не об автомобилях кроссоверах, а об автомобильных кроссоверах. Это что-то со звуком связано, насколько я понимаю.
ну судя по тексту речь об автомобилях кроссоверах, видать автор не грамотный вот и пишет коряво

Люсёк

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Ну, есть просто не совсем опытные в плане автомобилей люди, вот и путают грешное с праведным. Я ведь тоже когда-то не шарил в машинах. Да и сейчас бывает такое выдам, что и самому потом смешно:)

Назад
Сверху