Что такое дроссель автомобиль

Сарафан

Новичок
Реакции
0
Здравствуйте. Я очень слаб в технической части по автомобилям, поэтому хочу спросить, что такое дроссель автомобиль КИА? Мне на СТО сказали, что проблема с дросселем, что его надо менять. Короче, у меня такое чувство, что мне просто навешали лапши. Машина едет нормально, я просто загнал ее на диагностику. а тут на тебе, сразу поломка)). Уважаемые мастера и все, кто разбирается в ремонте - объясните, что это?

Смотрите также: и другие темы.

Была у меня проблема с дросселем на автомобиле Opel. Выражалось это в повышенной задымленности, автомобиль при движении периодически "захлебывался", глох во время движения. Простыми словами говоря : "дроссельная заслонка - это механизм отвечающий за подачу воздуха в топливо, и отвечающий за обогащение топливной смеси." Мой Вам совет, если не доверяете автосервису в который обратились,съездите к другим мастерам и не называя причины обращения, сделайте диагностику авто. Если диагноз подтвердят, то и тогда сразу менять её не обязательно, есть возможность попробовать её почистить.

Была у меня проблема с дросселем на автомобиле Opel. Выражалось это в повышенной задымленности, автомобиль при движении периодически "захлебывался", глох во время движения. Простыми словами говоря : "дроссельная заслонка - это механизм отвечающий за подачу воздуха в топливо, и отвечающий за обогащение топливной смеси." Мой Вам совет, если не доверяете автосервису в который обратились,съездите к другим мастерам и не называя причины обращения, сделайте диагностику авто. Если диагноз подтвердят, то и тогда сразу менять её не обязательно, есть возможность попробовать её почистить.
Не, ну все понятно. Я вот только не могу одного уяснить: какие вообще могут возникать проблемы с дроссельной заслонкой? Только то, что она может загрязняться и все? Так эту проблему, по-моему, можно и самостоятельно решить.

Назад
Сверху Снизу