Что такое контрактные запчасти для автомобиля?

• Автор темы Автор темы Raos
  • Дата начала Дата начала

Raos

Новичок
Реакции
0
Контрактные запчасти - это что? Это агрегаты, прошедшие на заводе-изготовителе капремонт, имеющие соответствующую гарантию, или узлы, которые сняли с битых автомобиле? С кем "контракт" заключается - с владельцем битой машины или с кем-то еще?

Смотрите также: и другие темы.

На Дальнем востоке есть разборки на которых безпробежные японские авто разбирают на агрегаты, это и называется контрактные запчасти.

Кстати, я сам долго не мог понять, что это такое. Но теперь понял. Просто часто встречаются такие фразы. Например, куплю контрактную АКПП, но я не стал вникать. Думал, что это через дилеров достают.
На Дальнем востоке есть разборки на которых безпробежные японские авто разбирают на агрегаты, это и называется контрактные запчасти.
А как их потом в Россию доставляют?

в японии покупают автомобили и там же разбирают на запчасти и контейнерами везут в россию. это и называют контрактными запчастями

Теперь все понятно. Я не мог раньше понять, почему разборку называют контрактными запчастями. Ведь и у нас есть разборки тех же японцев и корейцев, да вообще любых марок. Но у нас наверное запчасти будут менее качественные или дороже. Это мысли в слух.

Теперь все понятно. Я не мог раньше понять, почему разборку называют контрактными запчастями. Ведь и у нас есть разборки тех же японцев и корейцев, да вообще любых марок. Но у нас наверное запчасти будут менее качественные или дороже. Это мысли в слух.
контрактные это не беганные по россии и зачастую это большой плюс

Это и понятно. Если наши разборки продают запчасти с ДТПшных автомобилей или с приличным пробегом, то у контрактных большой плюс именно из-за того,ч то машины более свежее и не убиты нашими дорогами. Соответственно, и запчасти более качественные.

Назад
Сверху Снизу