Что улучшит проходимость ВАЗ-21213 "Тайга"?

Саня-LC 100

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Хочу себе на всякий случай купить Ниву Тайга. Вроде говорят, что машина достаточно хорошая, как для отечественного внедорожника, но я пока не уверен. Если у нее проходимость будет низкая, или такая, которая не удовлетворит моим потребностям, то что может улучшить проходимость ВАЗ-21213? Шины, доработки по кузову, доработки подвески? В общем, по данному вопросу интересует абсолютно все. Очень хотелось бы узнать мнение владельцев этого автомобиля. Особенно тех, кто дорабатывал Ниву для повышения ее проходимости.

Надежда

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Была у нас когда-то эта машина. Я даже не знала ее модель, пока не увидела в теме ВАЗ-21213 Тайга. Просто муж всегда говорил, что модель нашей Нивы - Тайга. Вот это и запомнила. Ну, что проходимость Тайги, как я поняла значительно выше, чем у обычной Нивы, но не на много. А вот купить ее или не купить - только вам решать. Муж после продажи ее купил старый Тойота Ланд Крузер. Еще 90-х годов выпуска. Вот это серьезный внедорожник. Он только поменял много всего в салоне. Можно даже сказать, что полностью переделал салон. Тот, который был, совсем не красивый и не удобный.

Пепелац

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Я думаю, что достаточно будет просто сделать небольшие доработки по подвеске и немного поднять машину, ну и, естественно, поставить хорошие шины, которые подходят для внедорожников. Тогда машинка ваша будет максимально пригодной для эксплуатации на бездорожьи. Товарищ, с которым я часто ездил раньше на рыбалку просто поставил хорошие шины и в осеннюю мокрую дождливую погоду мы нормально смогли проехать там, где не проедет ни один легковой автомобиль, и возможно даже не прошла бы и "тайга" в базовой комплектации.

Назад
Сверху