Что выбрать: Митсубиси Аутлендер или Тойота Прадо?

Sirin

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Сейчас стою перед выбором. То ли купить Митсубиси Аутлендер или же Тойоту Ланд Крузер Прадо 200. Конечно, мне больше нравится второй вариант, но многие отговаривают, обосновывая тем, что сейчас не очень качественные эти автомобили и как внедорожник совсем стремительно теряют свои качества. Владельцы данных автомобилей, напишите отзывы по своим автомобилям. Как раз это сыграет большую роль при выборе автомобиля. У меня был когда-то старый ЛК 100. Я им был очень доволен, но потом начались проблемы с двигателем и пришлось продать, так как ремонт не оправдан был бы.

Гена1983

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Итак. Я выскажу исключительно свое мнение и не стоит на него равняться, как на правильное. Машины, которые вы выбираете и та и другая довольно хорошие. Внешне и по комфорту мне все-таки нравится больше Митсубиси Аутлендер. А вот по ходовым качествам и проходимости - Тойота Прадо. Хотя Прадо не такой уж и хороший внедорожник, как внедорожник, тем не менее, если сравнить его с Аутлендером, который больше похож на кроссовер и по внешнему виду и по техническим характеристикам, то все же останавливаем выбор на Аутлендере.

Вальтер81

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Мне нравится Аутлендер. Если бы передо мной стоял вопрос: что выбрать? Я бы без лишних колебаний выбрал бы Митсубиси Аутлендер. Мне нравится эта марка автомобилей, а тем более кроссоверы и внедорожники. Кстати, по сравнению с Тойота Прадо все-так, вопреки словам автора предыдущего сообщения, Аутлендер все же лучше во всем. И внешний вид, и проходимость, и комфорт! Я не буду навязывать свое мнение, просто решил его высказать. А принимать его или нет - это уже ваше дело. Так что смотрите сами.

CRAVTO.RU

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Не корректно сравнивать лендера с прадо. Абсолютно 2 разные машины. Я бы советовал взять прадо.

deda

Сейчас стою перед выбором. То ли купить Митсубиси Аутлендер или же Тойоту Ланд Крузер Прадо 200. Конечно, мне больше нравится второй вариант, но многие отговаривают, обосновывая тем, что сейчас не очень качественные эти автомобили и как внедорожник совсем стремительно теряют свои качества. Владельцы данных автомобилей, напишите отзывы по своим автомобилям. Как раз это сыграет большую роль при выборе автомобиля. У меня был когда-то старый ЛК 100. Я им был очень доволен, но потом начались проблемы с двигателем и пришлось продать, так как ремонт не оправдан был бы.
Это еще что такое?

Радмир

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Ну, по всей видимости, человек по незнанию перепутал или просто ошибся. Я думаю, что итак все понятно, что имелся в виду Ланд Крузер 200. Кстати, если мне память не изменяет, то ЛК 150 - это Прадо, правильно? Я не сильно разбираюсь во внедорожниках. Ладно от темы не буду отходить. Я лично рассматривал бы вариант ЛК 150 (Прадо) или ЛК 200. Но не Аутлендер.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
а что такое Тойота Ланд Крузер Прадо 200 ????? двухсотка или прадик???? если прадик то какой- 120 или 150???

ну а по теме, ездил в автосалон митсуписи, посидел в аутленде, потом сел в свой старый лехус...лехус это машина, а вот митсу...кроме цены ни чего хорошего в нём нет, потом читанул отзывы на дроме и вычеркнул его из списка претендентов на мой гараж, а вот прадик и gx остаются претендентами
у аута ещё минус что потом хрен продашь и в цене сильно потеряешь

Назад
Сверху