Daewoo Lanos хетчбек

Dima

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Сразу начну с самого вопроса. Товарищ пригнал из Германии Daewoo Lanos трехдверный хетчбек. машинка мне понравилась. Он ее уже растаможил, так что проблема растаможки отпадает. Хотелось бы узнать, насколько они, трехдверные ланосы, нормальные. Я так посмотрел, вроде и сзади место есть и спереди удобно. Может есть владельцы такого автомобиля, скажите, не будет ли совсем не комфортно пассажирам сзади? Я-то не смог оценить по достоинству. Это надо хотя бы час проехать пассажиром сидя сзади. Но такой возможности не было.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
1. кузовщину сложно найти на такой эксклюзив
2. а тебе не пох. как сзади? тебе что ли там ездить? машину берешь для себя или для пассажиров?

Dima

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
по кузовщине скорее всего вы правы. Я просмотрел некоторые сайты, поспрашивал в магазинах, многих запчастей нет, или придется под заказ оформлять.
А касательно пассажиров - дело в том, что периодически-то буду родственников возить, поэтому не хотелось бы, чтобы было совсем неудобно.
Кстати, а почему это эксклюзив? Их уже не выпускают?

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
по кузовщине скорее всего вы правы. Я просмотрел некоторые сайты, поспрашивал в магазинах, многих запчастей нет, или придется под заказ оформлять.
А касательно пассажиров - дело в том, что периодически-то буду родственников возить, поэтому не хотелось бы, чтобы было совсем неудобно.
Кстати, а почему это эксклюзив? Их уже не выпускают?
я в таком кузове их вообще не видел
это для меня ещё более редкая машина чем галардо или корвет:smile:

Master_51

Новичок
Реакции
0
Баллы
16
привет.
Их мало, действительно мало. Я сам только может пару месяцев назад увидел такой экземпляр. По теме вообще ничего сказать не могу, ведь я его просто видел, он меня обогнал. Я даже удивился. Пятидверный Ланос хетч видел, но вот трехдверный - первый раз.
PS Фотку из гугла выдрать? :smile:

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
привет.
Их мало, действительно мало. Я сам только может пару месяцев назад увидел такой экземпляр. По теме вообще ничего сказать не могу, ведь я его просто видел, он меня обогнал. Я даже удивился. Пятидверный Ланос хетч видел, но вот трехдверный - первый раз.
PS Фотку из гугла выдрать? :smile:
а такой видел?
237.jpg

п.с. из гугла многие могут :wink:

Master_51

Новичок
Реакции
0
Баллы
16
Прикольный. Не видел. Хотя для Ланоса кабриолет... Как-то совсем не катит. Или просто я привык к тому, что ланос это четырехдверный седан, ну максимум хетчбек. Для меня шоком было, когда я увидел в городе ВАЗ-2108 кабриолет. "Наташа" по-моему. Я просто в ступор впал :scare:

Назад
Сверху