Дайте полноценный отзыв о Dodge RAM

NokiaN

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Сразу поясню, я не собираюсь его покупать, так как не располагаю такими финансами. Но мне интересно узнать полноценные отзывы об этой машине, о Dodge RAM. Не обязательно отзывы владельцев, пусть даже отзывы тех, кто хоть поездил в нем, может за рулем, может пассажиром. Чем они так хороши, что сейчас стали чуть ли не престижными автомобилями? Понятное дело, что цена и все такое, но цена ведь не определяет качество, а наоборот. Итак, дискутируем.

Автоэксперт

Модератор
Реакции
7
Баллы
18
Что-то не вижу я тут огромного количества владельцев этого танка)))
От себя скажу, как-то в последнее время мне этот сарай перестал нравится. Просто присмотрелся к нему, почитал некоторые статьи и некоторые отзывы, и понял, что не стоит реально он тех денег, которые за него просят. Лучше уже что-то типа Toyota Tundra купить.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
с каких пор грузовик стал престижным автомобилем? ладно ещё если чё нибудь типа srt10
отзывы здесь - http://reviews.drom.ru/dodge/ram/

Автоэксперт

Модератор
Реакции
7
Баллы
18
Здорова!
Я сам поражаюсь. Много раз слышал, что если автомобиль дорогой, значит он престижный. Понимаешь ли, такое мнение в основном появляется у владельцев "жигулей", "москвичей". Мол, "епта, да он стоит под лям рубасов, ну это уже престижный".

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
привет
так тогда получается экскаватор hitachi или бульдозер CАТ вообще пипец какие престижные, а кран tadano вообще мечта олигарха :wink:

Милош

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Получается так... Посмотрел по ссылке отзывы, правда не читал особо, так просмотрел, но впервые увидел РАМ который как бусик, по ходу старые модели. Даже удивился, он один в один как форд или как шевролет американский. Ну, а современные симпатичные. И не нашел я плохих отзывов. Вроде их инет.

Назад
Сверху