Давление в передних и задних шинах немецкой машины BMW

Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте. Хотелось бы пообщаться на тему «давление в шинах», а потом воплотить Ваши советы в жизнь. У меня есть немецкая машина 1996 года рождения и уже давно мучает вопрос о давление в шинах bmw. Есть ли разница между ездой в разные поры года, какое давление Вы поддерживаете во время летних месяцев, и должна ли быть разница между давлением, которое создаем в передних и задних шинах?

Смотрите также: Новый автомобиль Cadillac в нескольких модификациях и другие темы.

Дед Максим

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Летом я задувал шины передние 1,8, а задние чуть больше - 2,0-2.2. Примерно так оно должно быть летом. Ну, а зимой естественно процентов на 10 меньше, ведь если шины слегка спущены, то сцепление со скользкой дорогой значительно лучше и меньше вероятность, что забуксуете на заснеженной дороге. Кстати, если забуксовали - спускаете шины практически до минимума, ну или наполовину и свободно выедете!

Урбан Спирит

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Зимой всегда давление в шинах должно быть чуть меньше, чем летом. Это как истина! И не имеет особого значения, какой автомобиль. Вот например, я даю на перед где-то 2.0, на зад - 2.2.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Зимой всегда давление в шинах должно быть чуть меньше, чем летом. Это как истина!
с какого перепугу?
а вы воздух с каким запахом закачивает?
Вот например, я даю на перед где-то 2.0, на зад - 2.2.
а надо наоборот! или у вас двигатель сзади и бОльший вес на задней оси?

Автоэксперт

Модератор
Реакции
7
Баллы
18
Интересно. Я тоже не вкурил, с какой радости зимой надо давление в шинах меньше делать? Разве что если ездишь на летних шинах зимой тогда да)))) или на всесезонке. Если же нормальные шины зимние, то такое же давление можно и оставлять, так как резина мягкая и сцепление с дорогой будет хорошее.

Назад
Сверху