Дефекты на новых приусах (батареях) в кузове машины

Блок

Новичок
Реакции
1
В моей затуманенной голове проскочила мысль о покупке приуса в 20м кузове. Заинтересовал такой вопрос, связанный с батереями на новых машинах. Часто ли случаются дефекты, какие именно, и как можно их заранее определить? Не хотелось бы возиться с новым авто по сто.

Смотрите также: Какой должен быть расход бензина на Nissan Vanette? и другие темы.

Дело в том, что пока о дефектах я ничего не слышал. Я думаю, что вам не стоит сейчас об этом думать. Если бы были выявлены какие-либо дефекты, то машины бы начали бы отзывать. Но вот отзывов пока не было, так что можно считать, что нет никаких дефектов, да и быть не должно! Машины-то не китайские. А японцы умеют делать автомобили на совесть.

В моей затуманенной голове проскочила мысль о покупке приуса в 20м кузове. Заинтересовал такой вопрос, связанный с батереями на новых машинах. Часто ли случаются дефекты, какие именно, и как можно их заранее определить? Не хотелось бы возиться с новым авто по сто.

Смотрите также: и другие темы.
Не могу сообразить, это какого года выпуска приус? Если его покупать будете новым, так чего вам, собственно, бояться? А если подержанный... Я бы не покупал подержанный гибрид. На то есть много причин. Кстати, их очень сложно продавать. Потому что гибридные!

с новым то какие могут быть проблемы...

с новым то какие могут быть проблемы...
В этом все и дело, что с новым авто проблем быть не должно. Скорее всего ТС собирается или уже собрался покупать подержанный Приус. Не знаю, как другие, но я не стал бы покупать подержанный гибрид. Просто не вижу смысла!

В этом все и дело, что с новым авто проблем быть не должно. Скорее всего ТС собирается или уже собрался покупать подержанный Приус. Не знаю, как другие, но я не стал бы покупать подержанный гибрид. Просто не вижу смысла!
там надо смотреть на пробег и год более внимательно чем на бензинках. так то приусы вроде не страдают ломучестью

Я тоже не слышал о повышенном уровне ломучести, но все же, всякое бывает. Да, главное смотреть внимательнее при покупке, но лучший вариант отогнать на станцию ТО и пусть там спецы смотрят, которые в гибридных установках разбираются.

Назад
Сверху Снизу