Действительно ли так хороша Acura?

avTOS

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Я вот невольно наблюдаю за новостями автопрома и на днях смотрел передачу по телику об автомобилях Акура. Расхваливают ее, как-будто автомобиль чуть ли не совершенный, а на самом деле действительно ли так хороша Acura, как ее преподносят? Отзывы владельцев меня не интересуют, мне больше интересно мнение простых людей, которые видели этот автомобиль, может быть ездили в нем. Внешне машина хорошая, любая модель, внутри тоже хорошо спроектирована. Но почему ее так превозносят?

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
про какую модель акуры речь ведёте?

avTOS

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Да не важно. За основу можем взять абсолютно любую модель. Мне просто интересно мнение по этой марке. Я не сильно разбираюсь в моделях Акуры. Видел пару седанов, купешку, кроссовер (внедорожник). Ну вот как-то так.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
ну некоторые модели акуры тоже самое что хонда, только шильдиком различаются
некоторые только акуры и есть
MDX очень даже хороший аппарат, и по надёжности и по комфорту, куча электроники(которая не так глючит как у немцев)

avTOS

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Нормальненько! Если не глючит - это уже большой плюс. Я это, спросить хотел, а какая сейчас последняя модель типа MDX у Акуры или это и есть самая последняя? Не могу вспомнить, какая модель в передаче обсуждалась. Но понравилась мне до не могу! Отвечаю!

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
так у них несколько моделей щас выпускается, в том числе и MDX

avTOS

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Ну вот среди кроссоверов или внедорожников тоже несколько моделей?
Сегодня постараюсь поискать может на ютубе запись этой программы. Ладно. Вот давайте остановимся тогда на MDX. Реально ли она такая хорошая, как ее преподносят?

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
а я не знаю как вам её преподносят :wink:

avTOS

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Преподносят ее не мне. Преподносят ее всему населению, которое уставилось в экран телевизора и смотрит. Если порыться на ютьюбе, то наверное можно найти запись этой программы. По свободе попробую. Найду - сразу сюда кину, чтобы все могли посмотреть :)

Толик91

Новичок
Реакции
2
Баллы
8
Авто
В поисках
на самом деле действительно ли так хороша Acura, как ее преподносят?
Да смотря, с чем сравнивать.
Ну, машина неплохая. Как бы сама марка не плохая. Я не владел данным автомобилем, но наслышан немного о них.

Назад
Сверху