День работника автомобильного транспорта России

Черкашин

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Я еще в конце октября случайно нашел новость с таким названием, как название данной темы. Не сразу понял, о чем вообще речь. По сути, получается, что День работника автомобильного транспорта России - это просто День автомобилиста, который автомобилисты празднуют в последнее воскресенье октября, если я не ошибаюсь. Хоть я и автомобилист, но я за 10 лет стажа так и не знаю, когда его празднуют. Услышал, по радио передали "поздравляем всех автомобилистов", все понятно - День автомобилиста. Вы мне скажите, уважаемые автомобилисты, как Вы празднуете этот день?

Смотрите также: и другие темы.

Варяг

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Ну да. Я знал это давно. Даже по самому названию ведь это понятно :). Просто "День автомобилиста" - это более народное название и не совсем солидно звучит. А вот "День работника автомобильного транспорта России" - это уже что-то и довольно понятно, что за праздник-то такой. Но признаюсь, что узнал я об этом тоже не сразу. Я вообще не знал, что празднуют день автомобилиста, пока меня сотрудник ГАИ однажды не поздравил.

Pirojok

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Но признаюсь, что узнал я об этом тоже не сразу. Я вообще не знал, что празднуют день автомобилиста, пока меня сотрудник ГАИ однажды не поздравил.
Сколько наколядовал за такую ценную инфу этот доблестный работник органов, если не секрет:)?

vetalbon

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Напьемся)))) уххх

Назад
Сверху