Детские автомобильные сиденья Россия

Миха_24

Новичок
Реакции
0
Задумался сейчас над покупкой детского автокресла. Хочу вот что спросить, а детские автомобильные сиденья Россия вообще производит или нет? Только импортные? Хотелось бы попробовать купить детское сиденье производства России, если таковые есть, так как считаю, что по сравнению с китайскими, российские были бы гораздо качественнее! Правильно же?

Смотрите также: и другие темы.

Россия да, производит автокресла. Я знаю фирмы «АПИС» Московская, «SIGER» не помню чья, по моему Рязань. Ну и думаю ещё много наберётся. А в основном да, кресла Китайского производства, преобладают, на Российском рынке. Я даже где то читал, что сама мощность, наших, Российских производителей кресел, может покрыть 40% рынка, данного вида продукции. А Российские кресла, думаю лучше Китайских.

Так зачем китайские покупать, если можно купить немецкие? Может, дороговато, но здоровье собственного ребенка важнее, имхо.

Ни в коем случаи не стоит покупать китайское. Сам купили китайское и уже через неделю сломалось.

Конечно производит! Сами брали не в магазине, а б/у, но новое, российского производства, не помню название уже. Но знакомые взяли китайское, заказывали в нете, вроде полгода ездят и не жалуются..

Назад
Сверху Снизу