Динамика автомобильного рынка России

Головотюк А.

Новичок
Реакции
0
Всем привет, только что зарегистрировался на форуме и сразу хочу поднять весьма актуальную на сегодняшний день тему. Вот сейчас вроде пошли хорошо продажи автомобилей российского производства, но не понятной остается динамика автомобильного рынка России. Если сопоставить продажи иномарок и отечественных автомобилей, то иномарки продаются значительно в больших объемах, нежели российские авто. А какие вообще сейчас прогнозы на следующий год по продажам именно российских автомобилей, если опираться на динамику роста продаж в этом году?

Смотрите также: и другие темы.

По прогнозам... Сложно сейчас что-то говорить. Украина, например, уже в этом году сократит закупки автомобилей для своего рынка. Это с в свою очередь ударит по динамике продаж у нас, в России. Все взаимосвязано. Вообще, не думаю, что прогнозы должны быть неутешительными так как промышленность не стоит на месте, а менеджеры автомобильных компаний и дилеров прекрасно знают свою работу!

А я вообще на этот счет и не думаю. Мне как-то динамика автомобильного рынка по большому счету практически не интересна. Больше интересует развитие нашего автопрома, который сейчас оставляет только лучшего желать.

Назад
Сверху Снизу