Диски автомобильные производство Россия

Янтарь

Новичок
Реакции
0
Навеяно рядом расположенной темой. В общем, заинтересовался я, какие по качеству сейчас диски автомобильные производство Россия? Большинство дисков, как я уже обратил внимание, произведены в Китае. О качестве их можно долго спорить, но я считаю, что это далеко не самые лучшие и надежные диски. Гораздо надежнее, пожалуй, будут наши. Так вот, делимся опытом эксплуатации дисков производства России!

Смотрите также: и другие темы.

Думаю наши получше будут. Наше "литьё", производится в основном ковкой, а это намного прочнее и надёжнее. Да и цена, в десятки раз ниже цен, западных производителей. Из за того, что производится в России, из отечественного сырья и в основном, на оборудовании Советских времён. Да и дизайн, у наших дисков довольно неплох. Китайские тоже недорогие, но я всё же склоняюсь к нашим.

Безусловно покупать литьё стоит только не китайского производителя, очень печальные опыты эксплуатации таких дисков. Среди наших производителей отлично зарекомендовал себя СКАД Красноярский завод, да и дизайн у них очень разнообразный

Ну вот полезу сейчас в гугл искать, что это за диски такие чудесные с интересным дизайном. Не понимаю, неужели сложно добавить пару фотографий, взятых из того же гугла?? Это заняло бы всего пару минут. Об этих дисках ничего пока не слышал. А вот то, что не стоит покупать диски китайского производства - поддерживаю!

Назад
Сверху Снизу