Для внедорожника простая резина, или же под камеру?

Savtervag

Новичок
Реакции
0
Я хочу полюбопытствовать: какую лучше резину устанавливать на внедорожник - обычную, бескамерную, или же под камеру? Я пока придерживаюсь мнения, что бескамерка лучше, но некоторые мои знакомые совсем другого мнения. Притом те, у которых внедорожники и большинство из них как раз катаются на резине с камерой. Мне пока это не понятно. Я как-то думал, что все же бескамерка надежнее во многих отношениях. Прошу разъяснить!

бескамерка намного безопаснее. При попадании инородного тела в колесо, оно как правило застревает в резине покрышки и воздух медлено стравливается. В случае с камерой, сосок камеры мгновенно проскальзывает внутрь диска и воздух моментально выходит через отверстие для соска наружу. Это чревато потерей ситуации, переворотом или ДТП.
В случае с бездорожником камера вааще противопоказана. Грязёвая резина начинает проявлять свои свойства только в приспущенном состоянии. Камеру просто провернёт внутри покрышки и оторвёт сосок, т.к. на приспущенной резине явно присутствует момент качения

Где-то мне уже встречалось подобное сообщение на форуме. То просто ТС плохо смотрел по темах. Надо было ему воспользоваться поиском. И абсолютно полностью согласен в вашим мнение: какая вообще речь может идти о камерной резине в принципе?! Особенно для внедорожников. Я смотрел тему, сейчас найти ее не смог, где есть ваши фото дисков. Вот ТСу надо глянуть как раз именно на эту тему.

Ну если у тебя газ69 то ставь с камерой, на нормальные машины нормальные люди давно камеры не ставят(только если какой косяк с колесом).

Ну, на ГАЗ-69 тоже можно поставить бескамерку, так что это не показатель.
У меня раньше была Нива "Тайга". Я постоянно использовал только бескамерную резину. Даже было дело, что спускал чуть ли не на самый 0, чтобы преодолеть грязь. С камерой такой варик не прокатил бы!

Назад
Сверху Снизу