Договор страхования не новой машины, что изучить?

• Автор темы Автор темы fantom2
  • Дата начала Дата начала

fantom2

Новичок
Реакции
0
Здравствуйте, купил машину, не новую, 1999 года выпуска. Встал вопрос с страхованием. Год выпуска как-то отразится на сумме страховки? Какие пункты договора нужно изучить повнимательнее? Куда лучше обратиться? Всем спасибо заранее.

Смотрите также: и другие темы.

Обратитесь в страховое агенство, которое занимается автострахованием пусть Вас проконсультируют. А лучше обратитесь в несколько таких контор, чтобы увидеть разницу и понять где выгоднее. То, что машина не новая не имеет значения, её все равно застрахуют, но только с той разницей, что страховая сумма будет меньше при наступлении страхового случая, чем если бы машина была новой.

Поясняю: год выпуска не отразится на стоимости страхового полиса. Или вы имеете ввиду страховую выплату? Сумму страховой выплаты при наступлении страхового случая? Если так, то как таковая отсутствует вероятность получить полную сумму. А вот уже касательно того, на что надо обращать внимание при подписании - на все!!! Внимательно читаем обратную сторону полиса!

а страховка какая, каска или осага, вот в чём вопрос...

Ну да... Я вот не могу понять, а почему не указывать сразу? Много тем уже попадались "помогите, подскажите", а сама тема до банального пуста! Нет уточняющей информации. Это при КАСКО вроде цена может зависеть от года выпуска? Правильно, не ошибся?

Ну да... Я вот не могу понять, а почему не указывать сразу? Много тем уже попадались "помогите, подскажите", а сама тема до банального пуста! Нет уточняющей информации. Это при КАСКО вроде цена может зависеть от года выпуска? Правильно, не ошибся?
да в каске год выпуска имеет очень большую роль, а вот при страховании осаго вообще пох

По-моему даже не стоит тут и отписываться, ТС-а уже видимо тут не будет.
Надо хоть понять принцип начисления страхового взноса по КАСКО. Я много раз осаго оформлял, а КАСКО ни разу. Не видел смысла в этом. Сегодня пороюсь по сайтам страховых компаний, может нарою чего-нибудь.

Назад
Сверху Снизу