Дополнительные фары на авто Volkswagen Vento

Реакции
0
По утрам и под вечер туманы постоянно, хочу поставить на авто Volkswagen Vento 2010 года дополнительные фары желтого света, куда их лучше установить (на какое место) и как подключать? Не будет ли это внесением изменений в конструкцию машины?

Смотрите также: и другие темы.

Внесением изменений в конструкцию не будет это считаться, так как разрешается устанавливать дополнительные световые приборы. Куда ставить - могу сказать: если это противотуманные фары, то лучше всего куда-нибудь вниз, попробуйте встроить их в бампер. Если фары такие будут светить снизу, под туман, то будет хорошо видно дорогу. Таким же образом устанавливают противотуманки на СТО.

По утрам и под вечер туманы постоянно, хочу поставить на авто Volkswagen Vento 2010 года дополнительные фары желтого света, куда их лучше установить (на какое место) и как подключать? Не будет ли это внесением изменений в конструкцию машины?
Нет, изменением конструкции это не будет считаться. Устанавливают противотуманные фары на бампер в самый низ, чтобы они светили как бы снизу, под туман. тогда и дорогу хорошо видно и туман не мешает.

Назад
Сверху Снизу