Дорожный просвет российских автомобилей

Weber1982

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Я в последнее время стал замечать, что дорожный просвет российских автомобилей становиться все меньше и меньше. Вот не могу понять - зачем это делать, учитывая наши дороги? Ну, на иномарках понятно, за границей дороги лучше и нет ям и таких лежачих полицейских, как у нас. Просто непонятно. Что думаете по этому поводу? К нашим дорогам, я считаю, такие автомобили просто не подходят.

Смотрите также: и другие темы.

Островитянин

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Может планируют и дороги сделать нормальными? :) Приспособленными для таких автомобилей. Хотя в этом я очень сильно сомневаюсь. А низкий клиренс - это красиво, как многие считают. Но я не придерживаюсь этого мнения. Мне как-то больше нравятся автомобили, которые с высоким клиренсом и внедорожники. Вот "Нива", например, один из самых подходящих для наших дорог автомобиль!

Витюха

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Я не сказал бы, что он сильно становится меньше. при разработке автомобиля учитывают процентов 60% дорожного покрытия. Так как остальное можно списать на села, грунтовую дорогу и т.д. Если надо кататься по таким дорогам - покупайте внедорожник.

Реакции
0
Баллы
1
Я в последнее время стал замечать, что дорожный просвет российских автомобилей становиться все меньше и меньше. Вот не могу понять - зачем это делать, учитывая наши дороги? Ну, на иномарках понятно, за границей дороги лучше и нет ям и таких лежачих полицейских, как у нас. Просто непонятно. Что думаете по этому поводу? К нашим дорогам, я считаю, такие автомобили просто не подходят.

Смотрите также: и другие темы.

Да уж, мало того, что качество дорожного покрытия оставляет желать лучшего, но больно смотреть как владельцы автомобилей с маленьким дорожным просветом пытаются залезть на наши отечественные бордюры)))

Назад
Сверху