Дребезжит стекло при закрытом состоянии

Реакции
0
Баллы
6
После зимы начало вдруг дребезжать заднее стекло со стороны пассажиров. Дребезжит при закрытом состоянии. Пытался чуть-чуть приоткрыть, но звук не исчезает. Если же надавить на стекло немного, то дребезг вроде бы становится не слышен. Но как с этим справиться?

Смотрите также: и другие темы.

Лексусовод

Новичок
Реакции
1
Баллы
18
Значит уплотнитель или оборвался или просто уже износился до такой степени, что не в силах держать стекло. Вы хоть бы модель машины указывали и ее год выпуска. Я бы может подсказал бы что-нибудь более конкретное. Тем более, что у каждой модели есть свои конструктивные особенности. В Вашем случае может то же самое быть. Вот я сейчас посоветую заменить уплотнитель, а это не поможет... Что тогда?

Orion

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Надо вам его просто отрегулировать. Для этого надо разобрать дверь, может стеклоподъемник открутился или еще что-то. Тяжело что-то конкретное говорить, не осмотрев предмет. У меня было на жигулях, что просто на стеклоподъемнике открутился болт. Но это же Жигули, а не Митсубиси. А модель хоть какая? Это я так, для поддержания разговора спросил))

Назад
Сверху