ДТП машины, как найти виновника по номеру повторителя?

Арсен

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Приключился неприятный случай во время движения по городу – получил сильнейший удар в зад. Пока пришел в себя, виновника ДТП уже не было на месте. Запомнил цвет машины, а на месте аварии нашел повторитель с номером. Можно ли по этому номеру как-то найти гада?

Смотрите также: Подарок - зарядное устройство для аккумулятора и другие темы.

Ольга.

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
В нашей стране можно найти кого угодно. В свое время я оказалась в подобной ситуации - меня "шоркнули" на стоянке и скрылись. По видеорегистратору я увидела номер. После чего я в слезах позвонила мужу. Он поехал в ГАИ, где ставят машины на учет. Оказал небольшую материальную помощь (500 рублей) сотрудникам. Они с превеликим удовольствием рассказали про владельца авто от "а" до "я". Так что дерзайте!!!

Zahar

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Приключился неприятный случай во время движения по городу – получил сильнейший удар в зад. Пока пришел в себя, виновника ДТП уже не было на месте. Запомнил цвет машины, а на месте аварии нашел повторитель с номером. Можно ли по этому номеру как-то найти гада?
По номеру можно найти, если номер не украден был или машина вообще не в угоне. Я вот только одного не могу понять, как это вы так долго отходили, что дали возможность автомобилю с явными повреждениями охлаждающей системы свободно свалить? Или вас приделали не сильно?

Назад
Сверху