ДТП в состоянии алкогольного опьянения.

Мастер-ГБО

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Получилось так, что товарищ по пьяни упорол другую машину. Сразу же свалил с места ДТП, но буквально через пару километров остановился, вызвал ДПС, ну и дальше все как полагается. Оформление, экспертиза и будущее лишение прав. Он свою вину признает, понимает. Но это еще цветочки. При оформлении ДТП не было пострадавших, а теперь адвокат тех, в кого въехал мой кент заявил, что есть пострадавшие и угрожает ему 8 годами колонии. Я его не оправдываю! Но все же он утверждает, что пострадавших не было. В ГАИ говорят, что пострадавших не зафиксировано.
Нужна помощь автоадвоката. Москва.
Если кто может помочь, отпишитесь.
Он готов понести наказание, это понятно, но только в рамках закона.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
для пьяни у нас слишком мягкие законы, пусть адвокат раскручивает бухарика
и ни кто не даст за пострадавшего(даже не 200ый) при дтп 8 лет тем более колонии

Автоэксперт

Модератор
Реакции
7
Баллы
18
товарищ по пьяни упорол другую машину. Сразу же свалил с места ДТП, но буквально через пару километров остановился, вызвал ДПС
Извините... Он полный дебил или как? Я прочитал эту фразу, просто удивился.
Ладно. Вашего друга-ханырика надо по всей строгости закона. Ибо нехрен бухать за рулем. Это ему еще повезло, что живы все. Получит года 3 поселения, лишения прав на приличный срок. Кстати, если ввели пожизненное лишение прав - тоже возможно. Я бы такого больше за руль не пустил бы!

для пьяни у нас слишком мягкие законы, пусть адвокат раскручивает бухарика
и ни кто не даст за пострадавшего(даже не 200ый) при дтп 8 лет тем более колонии
Согласен. Слишком мягкие. Даже если и сильно строгие будут, бухим ведь пофигу! Он выпил - и море по колено. И помчится его шальная душа искать на задницу приключения. И хорошо, если она найдет их остановившись в столб, а если... не приведи Господь...

Назад
Сверху