Движок для автомобиля - УАЗ-Патриот (дизельный мотор)

Лионель

Новичок
Реакции
1
Баллы
8
Вот решил взять автомобиль - УАЗ-Патриот с дизельным мотором. Думаю, какой вариант брать, с дизельным двигателем или с бензиновым. Вот стоит ли переплачивать 126 тыс. рублей? Экономии на дизельном топливе не получается практически...

Смотрите также: и другие темы.

Кошелкин

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Не думаю, что дизель - самый лучший выбор. Если я не ошибаюсь, то дизельный двигатель - это Штайер. А он может быть не очень хорошо приспособлен к нашему ДТ. И в ремонте он обойдется как весь автомобиль! Стоимость ремонта будет высокой, а стоимость запчастей так совсем заоблачной. Поэтому мой дружеский совет вам - покупайте с бензиновым двигателем. В крайнем случае, для экономии, перейдете на газ, в мощности сильно не потеряете!

Valeriy

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Вот решил взять автомобиль - УАЗ-Патриот с дизельным мотором. Думаю, какой вариант брать, с дизельным двигателем или с бензиновым. Вот стоит ли переплачивать 126 тыс. рублей? Экономии на дизельном топливе не получается практически...
Какой смысл покупать Патриот с дизельным мотором? Покупаете бензиновый, ставите ГБО и радуетесь экономичности автомобиля. Но тяга пропадет, хотя бензин-то все равно останется, когда надо будет можете на него перейти. Вот за ГБО есть смысл немного переплатить.

Назад
Сверху