Экономный многоместный минивен или микроавтобус

Атерос

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Нужен экономный микроавтобус, стоимостью около 140 тысяч. Не хочу иметь проблемы с запчастями, ремонтом, сервисом, расход топлива - наименьший из возможных (лучше всего вообще гибрид). Как вариант можно рассматривать многоместный минивен, но лучше микроавтобус.

Смотрите также: и другие темы.

LexUS350

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Во блин, 140 тысяч... Даже не знаю, может Форд Транзит подойдет старенький. Года так 1998, например. Я сейчас не сильно ориентируюсь в ценах, а тем более на микроавтобусы, не говоря уже о минивэнах. Хотя, можно даже рассматривать вариант Мерседес Вито или даже Спринтер. Второй, конечно, в разы лучше. Да и месть в нем очень много. Ну и комфорт получше.

Штифт

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Нужен экономный микроавтобус, стоимостью около 140 тысяч. Не хочу иметь проблемы с запчастями, ремонтом, сервисом, расход топлива - наименьший из возможных (лучше всего вообще гибрид). Как вариант можно рассматривать многоместный минивен, но лучше микроавтобус.
Вам прямо таки мед да еще и ложками! Посмотрите на сайтах по продаже автомобилей. Там и цена есть, и технические характеристики указывают. Может быть что-то подберете. Не хочу сейчас забивать голову подбором вам автомобиля.

Назад
Сверху