Эксплуатация типовой комплектации автомобиля Chrysler

Admin

Администратор
Реакции
36
Баллы
28
Авто
Нет
Ничто так лучше не характеризует качества автомобиля, как подержанного. Новый автомобиль, особенно импортного производства, как правило, ведет себя стабильно в пределах гарантийного срока, о чем свидетельствуют отзывы владельцев Chrysler.

Отзыв Chrysler написан при эксплуатации типовой комплектации автомобиля:

• Система антиблокировки (ABS);
• Система анти пробуксовки;
• Климат-контроль;
• Подушки безопасности в месте посадки шофера, переднего пассажира и сбоку;
• Бортовой компьютер;
• Электрический привод стеклоподъемников и зеркал.

Модель имеет просторный салон, при посадке водителя и пассажиров ощущается присутствие уюта. Водительское кресло удобным образом подстраивается под индивидуальные предпочтения хозяина. Стабильный подогрев сидений. Почти все отзывы о Chrysler указывают в качестве важного преимущества большой багажник, открывающийся кнопкой из салона машины.

Как и у многих представителей зарубежного автопрома в авто присутствует наличие «мертвой зоны» в районе левого бокового зеркала, неполный обзор при движении назад.
При движении двигателя почти не слышно до достижения скорости 120-140 км/ч. В первую же зиму довелось проверить систему анти пробуксовки, срабатывает в нужный момент, сигнализируя зеленым светом лампочки. Бензин лучше всего использовать 92 (рекомендация дилера). В летнее время по городу 14 л, за городом 11. В зимнее время соответственно 17 и 15 литров.

Смотрите также: и другие темы.

LuckyMan

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Ну это все понятно, а что за модель машины вообще. Я не увидел. Крайслер и крайслер - больше ничего. По техническим характеристикам вроде все хорошо, вот если бы модель указали бы, то было бы еще лучше. У моего товарища тоже Крайслер. Какой именно - не знаю. Все очень похоже, многое сходится. И расход и прочие технические характеристики. Но вот 92-й бензин лучше все-таки не использовать. минимум - 95-й!

Назад
Сверху