Электронный атлас автомобильных дорог России

x-auto

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Добрый день, подскажите, какой удобнее электронный атлас автомобильных дорог России. Интересуют подробные карты с высокой точностью. Также хотелось бы услышать совет по необходимым опциям в подобных картах для использования в GPS-навигаторе для поездок по городам и весям Российской глубинки.

Смотрите также: и другие темы.

Николай_ВО

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Вам нужна просто карта для навигатора? Их можно скачать свободно с тырнета. Я так и делаю. Пусть они бесплатно уже не самые новые, но мне хватает. Например двухмесячной давности обновления.

Pirojok

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
По глубинкам по таким картам нужно ездить осторожно, а то анек вспомнился, когда танк в деревне остановился, вылез командир, карту рассматривает, две бабки обсуждают: - О, карту смотрит, щас дорогу спрашивать будет.

nika13

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Да и у меня обычная, с интернета. Не разу нигде не заблудилась. Если вы уж прям так часто путешествуете, тогда да вам нужна новая.

Noon

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Добрый день, уважаемые форумчане! Интересует такой вопрос. Кто нибудь из вас пробовал пользоваться системой ГЛОНАСС? Очень интересуют отзывы о ней.

Колюня

Новичок
Реакции
1
Баллы
8
Добрый день, уважаемые форумчане! Интересует такой вопрос. Кто нибудь из вас пробовал пользоваться системой ГЛОНАСС? Очень интересуют отзывы о ней.
Не, не пользовался. У меня стоит навител и ситигид. Ими пользуюсь, а в системах совсем не разбираюсь.

Назад
Сверху