Экономичный минивен для пассажирских перевозок

• Автор темы Автор темы Kamer
  • Дата начала Дата начала

Kamer

Новичок
Реакции
0
Нужно поскорее купить минивен для пассажирских перевозок, в рамках бюджета 600000+, экономичный расход топлива, как минимум пять мест для пассажиров и побольше объем багажника. Сам нашел только Hyundai Starex, кто еще посоветует?

Смотрите также: и другие темы.

Я думаю, что Hyundai Starex вам максимально подойдет под ваш вид деятельности. Могу сказать, что как-то довелось в нем ехать. Хорошая машина, достаточно просторная, как для корейского автомобиля. Я не думаю, что есть смысл искать что-то еще. Да и такой бюджет небольшой, как-то может не хватить на хорошего японца. Они, безусловно, лучше!

Минивэн не совсем подходит для пассажирских перевозок ИМХО! Это больше как семейный автомобиль, а не авто для перевозки группы людей. Если вам нужен автомобиль для перевозок, тогда смотрите раздел "Микроавтобусы". Там больше ответов на свой вопрос найдете.

Нужно поскорее купить минивен для пассажирских перевозок, в рамках бюджета 600000+, экономичный расход топлива, как минимум пять мест для пассажиров и побольше объем багажника. Сам нашел только Hyundai Starex, кто еще посоветует?

Возьмите Шкоду Румстер - надежный аппарат. Сборка Чехия и цена подходящая. Если гонять не надо (а с пассажирами гонять не надо!!!), то движка 1,4 достаточно. Расход на трассе 6-6,5 литров. Центр тяжести расположен низко, на дороге держится хорошо (можно сказать плывет).

Назад
Сверху Снизу