Эксплуатация типовой комплектации автомобиля Chrysler

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Администратор
Реакции
41
Ничто так лучше не характеризует качества автомобиля, как подержанного. Новый автомобиль, особенно импортного производства, как правило, ведет себя стабильно в пределах гарантийного срока, о чем свидетельствуют отзывы владельцев Chrysler.

Отзыв Chrysler написан при эксплуатации типовой комплектации автомобиля:

• Система антиблокировки (ABS);
• Система анти пробуксовки;
• Климат-контроль;
• Подушки безопасности в месте посадки шофера, переднего пассажира и сбоку;
• Бортовой компьютер;
• Электрический привод стеклоподъемников и зеркал.

Модель имеет просторный салон, при посадке водителя и пассажиров ощущается присутствие уюта. Водительское кресло удобным образом подстраивается под индивидуальные предпочтения хозяина. Стабильный подогрев сидений. Почти все отзывы о Chrysler указывают в качестве важного преимущества большой багажник, открывающийся кнопкой из салона машины.

Как и у многих представителей зарубежного автопрома в авто присутствует наличие «мертвой зоны» в районе левого бокового зеркала, неполный обзор при движении назад.
При движении двигателя почти не слышно до достижения скорости 120-140 км/ч. В первую же зиму довелось проверить систему анти пробуксовки, срабатывает в нужный момент, сигнализируя зеленым светом лампочки. Бензин лучше всего использовать 92 (рекомендация дилера). В летнее время по городу 14 л, за городом 11. В зимнее время соответственно 17 и 15 литров.

Смотрите также: и другие темы.

Ну это все понятно, а что за модель машины вообще. Я не увидел. Крайслер и крайслер - больше ничего. По техническим характеристикам вроде все хорошо, вот если бы модель указали бы, то было бы еще лучше. У моего товарища тоже Крайслер. Какой именно - не знаю. Все очень похоже, многое сходится. И расход и прочие технические характеристики. Но вот 92-й бензин лучше все-таки не использовать. минимум - 95-й!

Назад
Сверху Снизу