Электронная карта автомобильных дорог России

Авто гонщик

Новичок
Реакции
0
В дальних поездках в незнакомые места незаменимым оказываются различные карты и атласы. Но возить с собой объемные печатные образцы не всегда бывает удобно, да и незачем, в наш век современных технологий. Удобнее в использовании электронная карта автомобильных дорог России. При ее использовании можно точно рассчитать расстояние до пункта назначения и определить места для заправки автомобиля и отдыха. Хотелось бы узнать, есть ли смысл покупать подобную карту или можно скачать бесплатно?

Смотрите также: и другие темы.

Я сразу вам скажу, что точно рассчитать расстояние не получится. Я занимался раньше грузовыми автомобильными перевозками. В расчете расстояния использовал электронную автомобильную бизнес-карту. И погрешность по расстоянию, по расчетам маршрута составляла порядка 10-30 километров. О какой точности можно говорить при расчете расстояния?

Понятное дело, что предварительно, перед поездкой вы точно расстояние не просчитаете. только приблизительно, не более. Я просчитываю через разные сервисы, но потом уже с помощью навигатора могу понять, сколько еще осталось. Получается, что фактическое расстояние больше на 10-15% получается в лучшем случае.

Назад
Сверху Снизу