Электронный атлас автомобильных дорог России

• Автор темы Автор темы x-auto
  • Дата начала Дата начала

x-auto

Новичок
Реакции
0
Добрый день, подскажите, какой удобнее электронный атлас автомобильных дорог России. Интересуют подробные карты с высокой точностью. Также хотелось бы услышать совет по необходимым опциям в подобных картах для использования в GPS-навигаторе для поездок по городам и весям Российской глубинки.

Смотрите также: и другие темы.

Вам нужна просто карта для навигатора? Их можно скачать свободно с тырнета. Я так и делаю. Пусть они бесплатно уже не самые новые, но мне хватает. Например двухмесячной давности обновления.

По глубинкам по таким картам нужно ездить осторожно, а то анек вспомнился, когда танк в деревне остановился, вылез командир, карту рассматривает, две бабки обсуждают: - О, карту смотрит, щас дорогу спрашивать будет.

Да и у меня обычная, с интернета. Не разу нигде не заблудилась. Если вы уж прям так часто путешествуете, тогда да вам нужна новая.

Добрый день, уважаемые форумчане! Интересует такой вопрос. Кто нибудь из вас пробовал пользоваться системой ГЛОНАСС? Очень интересуют отзывы о ней.

Добрый день, уважаемые форумчане! Интересует такой вопрос. Кто нибудь из вас пробовал пользоваться системой ГЛОНАСС? Очень интересуют отзывы о ней.
Не, не пользовался. У меня стоит навител и ситигид. Ими пользуюсь, а в системах совсем не разбираюсь.

Назад
Сверху Снизу