Есть ли гарантийный ремонт машины Citroen Picasso?

Теренс

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Приобрел машину Citroen C4 Picasso в 2009 году, произошли несмешные ситуации – трижды заменили турбокомпрессор, последние оба раза платил я, хотя гарантийный срок тогда не прошел – но в судебные разбирательства лезть не рискнул. Обдумываю теперь – не зря ли?

Смотрите также: и другие темы.

Achikad

Новичок
Реакции
1
Баллы
8
Зря не полезли в судебные разбирательства. Есть гарантия и это уже проблемы тех, кто продавал вам автомобиль, почему два или три раза приходилось менять турбокомпрессор. Они это должны или один раз сделать нормально или каждый раз, на время пока не истечет гарантия, менять его бесплатно. Да пусть хоть ремонтируют, пусть, что хотят, то и делают.

Реакции
0
Баллы
6
Правильно! Зря не стали лезть в судебные разбирательства. Чем аргументировали то, что трижды меняли турбину? А чем аргументировали то, что вам за последние два раза надо было заплатить? Вы сами нарочно ломаете турбину?
Я бы по-любому обратился бы в суд!

Влад

Новичок
Реакции
1
Баллы
18
Приобрел машину Citroen C4 Picasso в 2009 году, произошли несмешные ситуации – трижды заменили турбокомпрессор, последние оба раза платил я, хотя гарантийный срок тогда не прошел – но в судебные разбирательства лезть не рискнул. Обдумываю теперь – не зря ли?

Смотрите также: и другие темы.
Если какие-то проблемы с гарантией, ну, не хотят ремонтировать по гарантии или что-то еще, я бы обращался незамедлительно в суд. Если неисправность попадает под гарантийный случай, значит ее должны устранить БЕСПЛАТНО!

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Если какие-то проблемы с гарантией, ну, не хотят ремонтировать по гарантии или что-то еще, я бы обращался незамедлительно в суд. Если неисправность попадает под гарантийный случай, значит ее должны устранить БЕСПЛАТНО!
сначала лучше притензию в представительство накатать

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Естественно! После ответа на претензию уже можно и в суд подавать.
обычно после претензии в суд уже нет нужды подавать, но иногда приходится если дилер особо упёртый

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
обычно после претензии в суд уже нет нужды подавать, но иногда приходится если дилер особо упёртый
Претензию рассматривают и соглашаются, что не правы?
Как хоть выглядеть она должна? Чисто спортивный интерес.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Претензию рассматривают и соглашаются, что не правы?
притензию на дилера отправляют в главный офис компании/представительства, а они выписывают дилеру "леща" и ему приходится признать что он мудак...ну это так..образно[DOUBLEPOST=1435523430][/DOUBLEPOST]
Как хоть выглядеть она должна? Чисто спортивный интерес.
в свободной форме но доходчиво с подробностями(можно даже чутка приукрасить) и с цензурой

Назад
Сверху