Эвакуатор забрал автомобиль без моего ведома

Vasiliy-91

Новичок
Реакции
0
Ну вот получилась такая весьма интересная ситуация: поставил машину под домом, а когда вышел, ее уже забирали на эвакуаторе. На все мои вопросы "куда, за что, почему" - полный мороз... Мне хотелось бы узнать, что теперь делать. Звонил в ГАИ, сказали, что отвезли на штрафплощадку за неправильную парковку. А теперь не могу понять, как мне вообще ее забрать и вообще, неужели это основание для того, чтобы забирать машину на штрафплощадку?

Если припарковался под знаком 3.27 - это и есть основание для забора тачло на штрафняк
что значит "поставил под домом", там вообще парковаться можно?

Запрещающих знаков там нет! Поставил под домом, это в смысле поставил машину возле своего дома.
Вопрос решен. Подан иск в суд. Сейчас сотрудники МРЭО и прочих структур мне постоянно наяривают. Сначала угрожали, сейчас просят, чтобы иск аннулировали, деньги предлагают. Во время забрал машину. Кстати, под раздачу попали сотрудники, которые работают на эвакуаторе.

иск не забирай, выеби этих беспредельщиков по полной
а чё у тебя за город?

Мурманск. Я и не собираюсь забирать. Понимаешь, если на месте я попытался узнать, в чем дело, почему и т.д., все просто отморозились. Теперь мороз включаю я. По большому счету да, это беспредел. Дело в том, что машина через пару дней могла бы вообще пропасть без вести. Я о таких случаях знал. К слову, МЛ350. Потеряться не смогла бы, но таких машин у нас в городе много.

нифига они у вас беспределят:shok:

Такое бывает не только у нас. На разных форумах бывает похожая инфа. Ты вообще посмотри на досуге, как делают в Украине :biggrin: Там вообще ужас :scare:
У меня просто родственники на Украине и я часто мотаюсь к ним. Что ни поездка, так обязательно какой-то прикол. На Ютубе есть куча роликов с таким содержанием))))))

ну нафиг, мне на украину не надо, чё лишний раз расстраиваться, не переношу ментовского беспредела

Забавно было почитать всю тему. Я лично не забирал бы и не аннулировал иск ни под каким давлением или просьбами, или взятками. Напартачили - пусть отвечают! Хотели бабла срубить по-легкому - пусть на нарах парятся. Ну а какие еще могут быть варианты? Я не вижу больше никаких!

Назад
Сверху Снизу