Ездить на авто BMW E39 по России без растаможки

Волк

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Просматривая предложения по подержанным Bmw e39 сделал вывод, что в Литве купить такое авто на процентов 30-40 дешевле. Могу ли я на этом авто кататься по России без растаможки и какой период? Просто продавцы втирают, что можно кататься без проблем хоть десяток лет?

Смотрите также: Комфортный автомобиль бизнес класса - Cadillac CTSР и другие темы.

МОПС

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Да, кататься, точнее эксплуатировать автомобиль с литовскими номерами в России можно довольно долго, но, если не ошибаюсь, обязательно ежегодно надо продлевать разрешение, или Бог его знает, как это правильно называется. Но есть и еще один момент, как-то это делается через какие-то транспортные фирмы. Попробуйте задать подобный вопрос на форуме перевозчиков.

Radist

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Просматривая предложения по подержанным Bmw e39 сделал вывод, что в Литве купить такое авто на процентов 30-40 дешевле. Могу ли я на этом авто кататься по России без растаможки и какой период? Просто продавцы втирают, что можно кататься без проблем хоть десяток лет?
Вам заняться не чем? Купите нормальный автомобиль, растаможенный. Зачем вам литовские номера? Каждый пост ДПС вас будет тормозить. Это, я вам скажу, сильно напрягает. Хоть и все по Закону, но время лишнее на них приходится тратить.

Назад
Сверху