FAW Besturn - автомобильный обзор от “avtoforum.org”

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Администратор
Реакции
41
В последние годы китайская автокорпорация FAW постепенно выводит на рынок РФ линейку своих легковушек, одной из которых является FAW Besturn В50. На передней части автомобиля высоко расположены фары, что придает машине «хитрый» взгляд. Бампер массивный, но простой.

Задняя часть автомобиля максимально проста: крышка багажника прямая и бампер. В целом кузов довольно оригинальный, и смотрится симпатично. Габариты FAW Besturn В50 следующие: 4.6*1.785*1.435 см.

Интерьер автомобиля отличает светлый салон, в котором с легкостью могут уместиться 5 пассажиров. Панель приборов простая, без «прибамбасов», имеет лишь красную регулируемую подсветку. Водительское сиденье оснащено электроприводом и регулируется в 8-ми направлениях, поэтому водитель сможет чувствовать себя удобно и комфортно, даже при долгом нахождении за рулем. Кресло пассажира регулируется механически.

Объем багажника нельзя назвать большим, он равен 450 литрам. Возможно, благодаря этому пассажирам на заднем сидении очень просторно, и есть куда деть ноги.
Мотор FAW Besturn В50 по объему равен 1.6 литра и выпускается с механической коробкой и с автоматом. Первая имеет 5 ступеней, а автоматическая – 6.

Смотрите также: и другие темы.

Как-то я насмотрелся на микрогрузовики FAW, после чего как-то к легковым автомобилям этой марки отношусь тоже не очень хорошо. Я не управлял, так что не могу судить и говорить, что они плохие и т.д., но просто, как говориться, "осадок-то остался. Не более того. Если честно, по правде, я бы не покупал себе такой автомобиль, лучше уже что-нибудь из отечественного автопрома.

Ну не знаю... FAW может и можно считать среди китайских автомобилей хорошим, но все же не самым лучшим. Под это понятие больше подходят Джили. У них, как для китайцев, есть приличные модели Емгранд. Но конкурировать с серьезными марками они никак на могут.

Назад
Сверху Снизу