FAW Vita - автомобильный обзор от “avtoforum.org”

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Администратор
Реакции
41
Модель FAW Vita – это малогабаритное транспортное средство, которое выполнено в кузове седан либо хэтчбек. Нет никаких сомнений в том, что данная марка – это автомобиль городского типа, который спроектировали для того, чтобы при нахождении в большом потоке не возникали проблемы с выполняемыми маневрами, включая процесс парковки. Машина марки FAW Vita является очень экономной: в городском движении расход топлива составляет немного больше 8 литров, а если двигаться со скоростью в 90 км/ч 6 литров бензина.

Под капотом FAW Vita располагается «движок» объемом 1,3 литра, мощью92 л. с. Есть, еще один вариант – это двигатель объемом 1,5 литра и мощью102 л. с. Даже небольшие габаритные размеры делают автомобиль мощным, а это в свою очередь придает ему элегантные и изысканные черты, которые выделяют его в собственном классе. Нужно отметить, что при езде на автостраде бывает сложно управлять FAW Vita, в особенности на большой скорости по причине небольшого веса. Необходимо обладать некоторыми навыками вождения. Тип трансмиссии данного автомобиля механический – это 5-ступенчатая коробка. На сегодняшний день присутствует информация о том, что проектировщики планируют создать машину с автоматической коробкой передач.

Смотрите также: и другие темы.

Прикольненькая модель. Я думаю, что на нашем рынке она будет популярна, особенно из-за расхода, да и стоимости ее. Я думаю, что автоматическая коробка передач не особо и нужна на этом автомобиле. Вполне достаточно самой обычной механики. Кстати, при объеме двигателя 1.3 литра выдавать мощность в 103 л.с. это очень прилично. Интересно, а какой у нее крутящий момент?

FAW - это китаец, правильно? Расход и стоимость это хорошо, а вот качество этого автомобиля? У меня вызывает сомнение. Я работал на грузовом ФАВе недолго, но ломался он постоянно. На СТО машину не принимали.

Назад
Сверху Снизу