Федерации автомобильного спорта России

Пархоменко

Новичок
Реакции
0
Немного начинаю интересоваться автомобильным спортом. Нет, не то, чтобы я им хотел заниматься, нет. скорее мне просто интересно смотреть и болеть за наших "гонщиков". Вот заинтересовал меня такой вопрос: а какие есть федерации автомобильного спорта России? Или она одна? Мне говорили, что вроде несколько, поэтому я и решил создать тему и спросить у знающих людей. Не ругайте меня, если вопрос мой покажется глупым, но я действительно не знаю и очень хочу постепенно начинать что-то познавать из автоспорта. Начать решил вот с этого.

Смотрите также: и другие темы.

Вообще, если я не ошибаюсь, то Федерация Автомобильного Спорта в России одна. Да и зачем вам вообще эта федерация, если вы не собираетесь заниматься автоспортом? Болеть за команды вы можете и без ФАС. Посещайте мероприятия по автоспорту, болейте за тех, за кого желаете и все.

Я давно хотел занятся автоспортом. Но все это не так просто оказалось. Тренировки, автомобиль - это не самое страшное. Пугает то, что в тебя деньги спонсоры вкладывают и ты должен выиграть. Нервно это, особенно если проигрываешь. У меня друг автокроссом занимается.
А по теме вам уже ответили выше - ФАС она на всю Россию одна.

Назад
Сверху Снизу