Фильмы на тематику автомобилей: форсаж, стритрейсеры

Лионель

Новичок
Реакции
1
Всем доброго времени суток. Какие кто знает фильмы на тематику автомобилей? Может, вспомнит кто подобные? Вот сразу что вспомнилось - форсаж, стритрейсеры (убогий, конечно, но...), жажда скорости, тачки (мультфильм который).... Кто еще продолжит список?

Смотрите также: и другие темы.

Форсаж это нечто, согласна, особенно Форсаж 6, там же даже танк вписали в сюжет. Я еще обожаю все части Такси, угнать за 60 секунд не плохой будет, Бешеные тачки или Херби с Линдсей Лохан, Дни Грома, Гонщица, Перевозчик - все части, Адреналин тоже подходит и первая и вторая части, Трансформеры, Громобой с Джеки Чаном, Автомобиль убийца и Призрачный гонщик. Больше если честно не припоминаю. Но все классные и посмотреть стоит.

Старый фильм про дальнобоев "Конвой"

Форсаж уже сложно назвать фильмом про автогонки, это уже боевик или фантастика, даже не знаю что больше подойдёт, хотя конечно же это просто кино-аттракцион, на один раз, отключаешь голову и смотришь. Поэтому фильм не так уж и плох, но нет, он не про автомобили., первоначальный жанр утерян.
Я много фильмов про авто не смотрел, но это не так важно, главное, чтобы кроме жанра и тематики ещё и сам фильм был захватывающим. Поэтому даже из своего скромного списка просмотренного могу посоветовать разве что "Угнать за 60 секунд", "Такси" и трилогию "Перевозчик", однако это уже есть в вашем списке, поэтому могу ещё предложить фильм "Жажда скорости" (не недавний NFS, а старенький фильм нулевых годов), хоть там и сюжет простоват, но всё равно просмотр был интересным. Желаю и вам приятного просмотра! :yes:

Назад
Сверху Снизу