Фильмы на тематику автомобилей: форсаж, стритрейсеры

Лионель

Новичок
Реакции
1
Баллы
8
Всем доброго времени суток. Какие кто знает фильмы на тематику автомобилей? Может, вспомнит кто подобные? Вот сразу что вспомнилось - форсаж, стритрейсеры (убогий, конечно, но...), жажда скорости, тачки (мультфильм который).... Кто еще продолжит список?

Смотрите также: и другие темы.

berezkasuper

Форсаж это нечто, согласна, особенно Форсаж 6, там же даже танк вписали в сюжет. Я еще обожаю все части Такси, угнать за 60 секунд не плохой будет, Бешеные тачки или Херби с Линдсей Лохан, Дни Грома, Гонщица, Перевозчик - все части, Адреналин тоже подходит и первая и вторая части, Трансформеры, Громобой с Джеки Чаном, Автомобиль убийца и Призрачный гонщик. Больше если честно не припоминаю. Но все классные и посмотреть стоит.

Wenzel

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Старый фильм про дальнобоев "Конвой"

zazu

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Авто
Honda Civic
Форсаж уже сложно назвать фильмом про автогонки, это уже боевик или фантастика, даже не знаю что больше подойдёт, хотя конечно же это просто кино-аттракцион, на один раз, отключаешь голову и смотришь. Поэтому фильм не так уж и плох, но нет, он не про автомобили., первоначальный жанр утерян.
Я много фильмов про авто не смотрел, но это не так важно, главное, чтобы кроме жанра и тематики ещё и сам фильм был захватывающим. Поэтому даже из своего скромного списка просмотренного могу посоветовать разве что "Угнать за 60 секунд", "Такси" и трилогию "Перевозчик", однако это уже есть в вашем списке, поэтому могу ещё предложить фильм "Жажда скорости" (не недавний NFS, а старенький фильм нулевых годов), хоть там и сюжет простоват, но всё равно просмотр был интересным. Желаю и вам приятного просмотра! :yes:

Назад
Сверху