Финансовая выручка от продажи автомобиля Волга gaz

Блок

Новичок
Реакции
1
Баллы
3
От любимого деда в наследство перешла Волга gaz 21, свой автомобиль имеется. Теперь не знаю как правильно распорядится наследством деда: продать сейчас или поставить в гараж, где постоит пару десятков лет и тогда уж и продавать. Какой вариант более перспективный в плане финансовой выручки?

Смотрите также: Имеют ли ценность старые рублевые акции ЗИЛа? и другие темы.

Зигмунд

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Можно поиграться, подрисовать и продать, или самому кататься. В плане, чтобы пару десятков простоял тоже вариант, конечно, подороже будет. Тут уже тебе выбирать, но постарайтесь не прогадать с ценой. А можете выложить фото авто?)

Островитянин

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
От любимого деда в наследство перешла Волга gaz 21, свой автомобиль имеется. Теперь не знаю как правильно распорядится наследством деда: продать сейчас или поставить в гараж, где постоит пару десятков лет и тогда уж и продавать. Какой вариант более перспективный в плане финансовой выручки
За пару десятков лет, не смотря на толщину деталей кузова, машина нафиг сгниет. Если уже продавать, то продавайте сейчас, так как и сейчас они в цене. Если машина на ходу, если в более-менее нормальном состоянии, то ее можно прилично продать. Ну, и если в оригинале. Но не мешало бы немного косметику навести!))

2108VAZ

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
что такое консервация знаете?
Ну и какой толк от консервации? Если например, кузов уже пошел коррозией. Я не силен в этом вопросе, но что-то кажется мне, что при гнилом кузове консервация, как мертвому припарка. И лучше от нее машине не станет. Могу ошибатся, но понимаю это так.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Ну и какой толк от консервации? Если например, кузов уже пошел коррозией. Я не силен в этом вопросе, но что-то кажется мне, что при гнилом кузове консервация, как мертвому припарка. И лучше от нее машине не станет. Могу ошибатся, но понимаю это так.
не ну понятно же что ржавое корыто нах не надо консервировать :smile:
подразумевается что кузов в нормальном состоянии

2108VAZ

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
В таком случае все понятно. Но в стартпосте не указано вроде, что кузов нормальный. Да и по большому счету, какие реальные шансы, что кузов нормальный и подлежит консервации?
Да, и вот что: а на Волгах или на Победах кузов луженый был?

Назад
Сверху