Флокирование пластика салона

Миша44

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Известно ли вам, уважаемые пользователи, что есть такое в тюнинге салона, как флокирование пластика салона? Я тут немного почитал информации на этот счет и решил, что было бы неплохо пластиковые детали салона именно таким способом обработать. Внешне выглядит довольно симпатично. На ощупь, говорят, примерно как бархат, но я сам не могу ощутить прелесть данного тюнинга на ощупь, так как еще никто из моих знакомых этого не делал. Пока просто хочу спросить, как вы отнеслись бы к такому виду тюнинга или стайлинга салона авто?

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
смотря что делать
стойки у лобового стекла очень даже хорошо, панель не стоит
флок как чумовой пыле сборник и он маркий
не стоек к истеранию, т.е. не стоит им покрывать элементы которые постоянно кто нибудь лапает

Сыч

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Да, пожалуй, соглашусь. Я видел флокированную торпедо - впечатляет первые несколько дней, ну, может неделю. Потом она становится грязной и совсем не выглядит симпатично. Да и в целом я бы не стал флокировать детали салона.

Сыч

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Может быть, может быть.. Я не буду сильно спорить, просто выразил так сказать свое мнение. А они не пачкаются? Ну, не так, конечно, как торпеда загрязняются, но все равно загрязняются. И как потом их чистить? Простите за наивные вопросы, но не имею опыта в этом деле.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Может быть, может быть.. Я не буду сильно спорить, просто выразил так сказать свое мнение. А они не пачкаются? Ну, не так, конечно, как торпеда загрязняются, но все равно загрязняются. И как потом их чистить? Простите за наивные вопросы, но не имею опыта в этом деле.
чистятся пеной для чистки обивки, а пачкаются они не сильно, в основном около панели когда панель палиролью натираешь
у меня на камрюхе стойки флокированные были, мне нравилось

Автоэксперт

Модератор
Реакции
7
Баллы
18
чистятся пеной для чистки обивки, а пачкаются они не сильно, в основном около панели когда панель палиролью натираешь
у меня на камрюхе стойки флокированные были, мне нравилось
А как сам флок? Он не облетает со временем? Я тоже не силен в этой теме. Как-то несколько раз читал статьи о том,что это сейчас набирает популярность и прочее. Но это около года назад было. Я о "набирает популярность". Технологию примерно понял, а вот о стойкости флока не думал.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
А как сам флок? Он не облетает со временем? Я тоже не силен в этой теме. Как-то несколько раз читал статьи о том,что это сейчас набирает популярность и прочее. Но это около года назад было. Я о "набирает популярность". Технологию примерно понял, а вот о стойкости флока не думал.
у меня он заводской был, со временем не облетал, но к физическому воздействию очень нежен

Назад
Сверху