Фото автомобилей российских знаменитостей

• Автор темы Автор темы Fedot19
  • Дата начала Дата начала

Fedot19

Новичок
Реакции
0
Девушки на авто... Почему в этот раздел такую тему размещаю. Объясню: мне стало интересно после того, как я увидел фото автомобилей российских знаменитостей. Но не просто увидел, а понял, что под них стараются "косить" их поклонники. Как правило, если знаменитость - женщина, притом очень известная, то многие ее поклонницы покупают такой же автомобиль, если он не супердорогой. Ну, а если нет возможности купить, то свои машины раскрашивают в такой же цвет, как и у кумира. Делают любой автомобиль максимально похожим на тот, на котором ездит знаменитость.

Смотрите также: и другие темы.

Да, даже Высоцкому, оказываются, стараются подражать с автомобилем поклонницы этого замечательного артиста. На днях вижу "Мерседес серии "W", примерно тех же годов и той же синеватой расцветки, что и авто Владимира Семеновича. В общем, почти такой, как в фильме. Каково было мое удивление, когда из него вылезла милая прелестница лет 30 :)

Я улыбаюсь, товарищи!!! Я просто в шоке. Как часто женщины-знаменитости меняют автомобили? Я думаю не реже, чем раз в год. Отсюда вывод, если кто-то таким способом подражает своим кумирам, то он (она) полный (полная) идиот (ка). Сейчас чую срач пойдет))))
Ну, а мерс как у Высоцкого сейчас не редкость. Мне тоже этот автомобиль нравится и я бы с удовольствием купил бы его, но только вкладывать много надо. Не только денег, но и времени. А вот со вторым проблем больше, чем с первым.

Назад
Сверху Снизу