Фото нового российского автомобиля

Сарафан

Новичок
Реакции
0
Я тут покопался немного в интернете и нашел интересную информацию, а точнее фото нового российского автомобиля - ГАЗ "Тигр". Не знаю, насколько он новый, но я не знал о нем до сей поры. Интересная машина получилась. Может смело конкурировать с ХАММЕРом. Хотя, как раз она итак достойный его конкурент. Но у меня есть небольшой вопрос: а можно его купить где-нибудь и можно ли на нем ездить по дорогам общего пользования?

Смотрите также: и другие темы.

Скорее всего с его покупкой проблемы будут. Я думаю, что это из разряда "купить БТР". Вы же его не купите в свободной продаже, да и не видел и не слышал я о том, что "Тигр" продается свободно. Может спустя какое-то время и появится в свободной продаже... Хотя, сомневаюсь. Это такой специфический автомобиль. Да и по дорогам общего пользования скорее всего нельзя на нем ездить. Не знаю.

А какие проблемы? Купить можно облегченную версию. Конкурент Хаммеру? Сомневаюсь. Все же по комфорту хаммер значительно превосходит ТИГРа. По проходимости не знаю. Ни тем, ни другим не владел!

"тигр" купить и ездить можно, но дорого и не комфортно

"тигр" купить и ездить можно, но дорого и не комфортно
Вот отсюда и вывод: зачем платить дорого?:smile:
Покупаем ХАММЕР и катаемся на нем. А о комфорте в ТИГРе я вообще молчу. Сам не ездил, но слышал,ч то там, как в стандартном ГАЗоне, только тесно.

Вот отсюда и вывод: зачем платить дорого?:smile:
Покупаем ХАММЕР и катаемся на нем. А о комфорте в ТИГРе я вообще молчу. Сам не ездил, но слышал,ч то там, как в стандартном ГАЗоне, только тесно.
ну хаммер тоже на любителя и нифига он не дешевый

Я не утверждаю, что он дешевый)) Просто вспомнились слова из рекламы, мол, зачем платить больше)) Вот думал, что будет уместно. Мне хаммер никогда не нравился. И я не понимаю, чем он привлекает автолюбителей. Как по мне, так лучше хорошего крузака взять...

Назад
Сверху Снизу