Фото нового российского автомобиля

Сарафан

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Я тут покопался немного в интернете и нашел интересную информацию, а точнее фото нового российского автомобиля - ГАЗ "Тигр". Не знаю, насколько он новый, но я не знал о нем до сей поры. Интересная машина получилась. Может смело конкурировать с ХАММЕРом. Хотя, как раз она итак достойный его конкурент. Но у меня есть небольшой вопрос: а можно его купить где-нибудь и можно ли на нем ездить по дорогам общего пользования?

Смотрите также: и другие темы.

M.J.K.

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Скорее всего с его покупкой проблемы будут. Я думаю, что это из разряда "купить БТР". Вы же его не купите в свободной продаже, да и не видел и не слышал я о том, что "Тигр" продается свободно. Может спустя какое-то время и появится в свободной продаже... Хотя, сомневаюсь. Это такой специфический автомобиль. Да и по дорогам общего пользования скорее всего нельзя на нем ездить. Не знаю.

Васяка

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
А какие проблемы? Купить можно облегченную версию. Конкурент Хаммеру? Сомневаюсь. Все же по комфорту хаммер значительно превосходит ТИГРа. По проходимости не знаю. Ни тем, ни другим не владел!

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
"тигр" купить и ездить можно, но дорого и не комфортно

Trans29

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
"тигр" купить и ездить можно, но дорого и не комфортно
Вот отсюда и вывод: зачем платить дорого?:smile:
Покупаем ХАММЕР и катаемся на нем. А о комфорте в ТИГРе я вообще молчу. Сам не ездил, но слышал,ч то там, как в стандартном ГАЗоне, только тесно.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Вот отсюда и вывод: зачем платить дорого?:smile:
Покупаем ХАММЕР и катаемся на нем. А о комфорте в ТИГРе я вообще молчу. Сам не ездил, но слышал,ч то там, как в стандартном ГАЗоне, только тесно.
ну хаммер тоже на любителя и нифига он не дешевый

Trans29

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Я не утверждаю, что он дешевый)) Просто вспомнились слова из рекламы, мол, зачем платить больше)) Вот думал, что будет уместно. Мне хаммер никогда не нравился. И я не понимаю, чем он привлекает автолюбителей. Как по мне, так лучше хорошего крузака взять...

Назад
Сверху