Фото продажа автомобилей Россия

SiVanMy

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Раньше помню выпускался журнал-газета с объявлениями о продаже автомобилей. Сейчас ее что-то не вижу в продаже. А есть ли сайт, где существует раздел фото продажа автомобилей Россия? Я хочу купить какой-нибудь автомобиль, но чтобы видеть предварительно по фото его состояние. Ну, как вы поняли, меня интересует лифтбек, японский, скорее всего.

Смотрите также: и другие темы.

NokiaN

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
А в чем проблема? Автобазар.ру. Там вы найдете любую марку и модель автомобиля. Я могу сказать, что с его помощью я уже не один автомобиль купил. Радует то, что сам сайт гарантирует определенный уровень защиты от не правдивой информации и кидалова! Думаю, что и японский нормальный лифтбек вы там сможете себе подобрать! По крайней мере зайдите - посмотрите.

Pro100VAZ

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Какой журнал, какие газеты? Это уже в прошлом. Помнится мне был журнал, по моему "автобазар" назывался. Маленькое фото 5*5 см и краткое описание. А фото еще и черно-белое. Что там можно рассмотреть?! А вот на сайтах очень много автомобилей продают и много фоток выкладывают. Так что предварительно можно машину оценить визуально.

Назад
Сверху