Фото старых автомобилей России

No_ivent

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Я не могу сказать, что я поклонник ретро автомобилей или увлекаюсь историей автомобилестроения, но мне интересно посмотреть на фото старых автомобилей России. Некоторые я нашел в интернете, но, может быть, у кого-нибудь есть личные старые фотографии старых российских автомобилей, Я буду очень благодарен, если вы их разместите в теме. Просто, когда смотришь на такие фотографии - накрывает ностальгия. А это такое необъяснимо приятное чувство, хоть и сродни грусти. Ну, в общем, не будем о грусти :). Делитесь фотографиями!

Смотрите также: и другие темы.

Неудержимая

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
У меня нет таких фото. Хотя есть парочку фотографий, где еще мой дед с бабушкой фотографировались стоя рядом с "Победой". Вы, знаете, довольно романтично получается. Если смогу, попробую отсканировать данное фото. Но мне интересно посмотреть фотографии ретро-автомобилей, которые сейчас эксплуатируются, то есть реставрированные. Да и сами автомобили было бы неплохо увидеть!

Serega-29

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Ага, есть личные старые фото ретро автомобилей... у дедушек, если они еще живы.
Да, вот вспомнил, у моего деда есть фотка его "Победы". Если найду, отсканирую, закину сюда. Очень даже романтичная фота, скажу вам. Там дед с бабушкой молодые возле "Победы" стоят.

Назад
Сверху