Фото тюнинга российских автомобилей

Реакции
0
Я в последнее время немного увлекся автотюнингом. Постоянно посещаю разного рода мероприятия, посвященные тюнингу автомобилей, я уже собрал целую коллекцию фото тюнинга российских автомобилей. Не знаю почему, но больше всего мне нравятся именно российские автомобили, которые грамотно и красиво тюнингуют. Если кому интересно, могу несколько фото выложить в тему.

Смотрите также: и другие темы.

Ну так а в чем задержка? Если есть хорошие интересные фото, то почему бы их не выложить в тему? Я думаю, что многим было бы интересно посмотреть, в том числе и мне, особенно, если будет под каждой фотографией отдельного тюнингованного авто описание его технических характеристик. Ведь не только по фото можно оценить качественный тюнинг. Даже стайлинг по фото толком не оценишь.

Давно пора было загрузить в тему фото. Я зашел, думал, что увижу тут нормальные новые фотки прилично тюнингованных автомобилей. А зашел и обломался... Только текст. Только хочу попросить: не надо постить фото, которые есть в сети. Я их и так без труда нахожу.

Назад
Сверху Снизу