ГАЗ-31105 как автомобиль представительского класса

• Автор темы Автор темы 3pton
  • Дата начала Дата начала

3pton

Новичок
Реакции
0
Я не знаю автомобилей российского производства, которые можно отнести к представительскому классу. Но вот раньше автомобили ГАЗ (легковые) считались автомобилями представительского класса. А сейчас ГАЗ-31105 можно считать таким автомобилем? НЕ надо его сравнивать с иномарками бизнес-класса, представительского класса, давайте просто побеседуем на тему, можно ли именно этот автомобиль считать представительским. Просто среди множества автомобилей, производимых в России, это единственный подходит под такой класс. Других я не знаю. Но все равно он считается обычным седаном.

31105 не представительского класса, это бюджетный D класс...

Как можно считать "Волгу" сейчас автомобилем представительского класса? Соглашусь с предыдущим форумчанином, что это бюджетный D класс, не более. У нас, в нашем отечественном автопроме, по всей видимости не предусмотрены такие модели автомобилей. Но может быть это и к лучшему. Пусть лучше делают то, что умеют.

проблема в том что они ни хрена не умеют делать. даже машинокомплекты собрать по человечески не могут
Да! Тут спорить нет смысла! Я уже сам убедился в "качестве" наших автомобилей. Не думаю, что наши автоумельцы, автопроизводители, созреют на автомобиль представительского класса. Все-таки это значительно сложнее, чем клепать амно, пардон, авто среднего класса!

Назад
Сверху Снизу