ГАЗ-53 как вариант для доставки щебня и песка

Нарзан

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Вот если начать заниматься доставкой песка и щебня, как я планирую, подойдет ли для этих целей ГАЗ-53 или это уже тот автомобиль, который в принципе исчерпал свой ресурс и морально устарел? Дело в том, что бизнес оп доставке таких материалов хорошо востребован у нас в регионе. Но не хотелось бы для этого покупать автомобиль, который дорого стоит, так как он просто быстро придет в негодность и кроме распродажи его по запчастям никаких вариантов не останется. В общем, давайте обсудим данный грузовик для такого вида перевозок и если можно предлагайте альтернативные варианты.

Гена1983

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Я думаю, что как раз именно такой автомобиль и можно использовать для перевозки щебня и песка. Тут все дело в том, что автомобиль, даже такой достаточно выностивый, как ГАЗ-53 очень быстро придет в негодность. Особенно если его сильно грузить и часто будет машина работать. Что-то другое советовать... Могу посоветовать старенький ЗИЛ. Но, они, по-моему, стоят дороже, чем ГАЗы. И все равно от такой работы он просто загнется через несколько лет, если не месяцев. Все зависит от состояния автомобиля на момент его приобретения.

Вальтер81

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Мое личное мнение - этот автомобиль, ГАЗ-53, вполне подходит для такой работы. Он и выносливый, и относительно не сложен в ремонте. Ну вот как-то так. Многие используют сейчас ГАЗ-53 не только для доставки песка и щебня, но и для доставки других материалов и т.д. Уголь тоже им перевозят. Да все, что угодно. Машинка неторопливая, но уверенно ползет. Я считаю, что вам не стоит выбирать что-то другое. Остановите свой выбор именно на этом автомобиле. Даже ЗиЛ не стоит рассматривать. Пусть лучше купите проверенный временем ГАЗ!

Назад
Сверху